Schokoladenkuchenboden
Schokoladenkuchenboden
Probieren Sie diera Schokoladenrinde mit Ihrem nächsten Kürbis- oder Pekannusskuchen! Es ist so einfach und schokoladig!
Ich habe eine Idee. Nimm alles von dir (okey, dann vielleicht auch nicht). alle Ihre Lieblings-Herbstkuchen und tauschen Sie Ihren üblichen Kuchenboden gegen einen Schokoladenboden aus.
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Um dieran Schokoladenkuchenteig zuzubereiten, benötigen Sie:
- rohes Allzweckmehl
- ungesüßtes Kakaopulver
- Kristallzucker
- koscheres Salz
Messen Sie in der Schüssel Ihrer Küchenmaschine 1-1/8 Tassen Allzweckmehl, 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, 2 Esslöffel Zucker (granuliert oder pulverisiert) und 1/2 Teelöffel koscheres Salz ab und geben Sie sie in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine . Im Grunde ist das mein üblicher Tortenboden mit etwas Kakao und Zucker.
Ich schwöre, es ist nicht kompliziert. Es ist ziemlich narrensicher. Hey, wenn ich es kann, kannst du es auch.
Ich hätte dies wahrscheinlich zuerst zerkleinern sollen, bevor ich ein Stück kalte, ungesalzene Butter hinzufügte, aber ich war so begierig und aufgeregt, eine Schokoladenrinde zuzubereiten, dass ich einfach weitergemacht habe, ohne auch nur darüber nachzudenken. Dies war nicht das erste von vielen Malen, die ich im Laufe des Tages gemacht habe.
Wie auch immer, ich habe das Bejesus herausgeschöpft, bis die Butter die Größe von Babyerbsen hatte.
Dann bei laufender Küchenmaschine langsam ein paar Esslöffel Eiswasser hineingießen.
Ich habe meine Küchenmaschine angehalten, als sich große nasse Klumpen zu bilden begannen.
Die Konsistenz sollte an Jagdteig erinnern. Wer sieht nun das Herz?
Probieren Sie es einmal auf einer Schallplatte aus …
…und wickeln Sie es gut in Plastik ein oder bewahren Sie alles in einem Druckverschlussbeutel auf. Anschließend einfach in den Kühlschrank stellen und dort 30 Minuten abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen auspacken und 8–10 Minuten auf einer sauberen, leicht bemehlten Oberfläche ruhen lassen.
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz langsam aus, bis er etwa einen Zentimeter dick ist … glaube ich. Sie sollten wirklich in ein Lineal investieren. Aber ehrlich gesagt muss es nicht perfekt sein.
Ich stelle den Kuchen oder die Kuchenform in den Teig, um zu prüfen, ob er hineinpasst.
Anschließend rolle ich den Teig in meine Papierrolle.
Und ziehen Sie es vorsichtig über die Pfanne.
Drücken Sie den Teig mit den Fingern so, dass er sich in der Form formt.
Rollen Sie dann vorsichtig mit dem Nudelholz darüber, sodass der Kuchen im wahrsten Sinne des Wortes der Teig selbst erscheint.
Wenn Sie einen Kuchen backen, können Sie den überschüssigen Teig einfach bis zu einem Zentimeter überstehen abschneiden, den Teig darunter falten und mit den Fingern den Rand umklappen.
Befolgen Sie die Backanweisungen im Kuchenrezept, unabhängig davon, ob der Kuchen mit verbundenen Augen zubereitet wird oder nicht.
Genießen! Und wenn Sie dieses Schokoladenkuchen-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/2 Tasse kalte ungesalzene Butter (in Stücke geschnitten)
- 2 Esslöffel Zucker (granuliert oder pulverisiert)
- 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
- 2-3 Esslöffel kaltes Wasser
- 1⅛ Tasse ungebleichtes Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
Anweisungen
- Mehl, Kakao, Zucker, Salz und Butter in einer Küchenmaschine vermischen und zerkleinern, bis es krümelig ist. Geben Sie dann einen Esslöffel Wasser (kein Eis) hinzu (insgesamt etwa 2–3 Esslöffel, je nachdem), und rühren Sie nach jeder Zugabe um, bis sich große Klumpen bilden, die grobem, nassem Sand ähneln.
- Formen Sie eine runde Scheibe und wickeln Sie sie in Plastikfolie ein oder legen Sie sie in einen wiederverschließbaren Beutel in der Größe eines Quarzes. Zum Ruhen 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Den Teig gleichmäßig verteilen. Rollen Sie den Teig vorsichtig um das Nudelholz und legen Sie ihn vorsichtig auf einen 9-Zoll-Tortenteller oder einen runden Tortenteller.
- Wenn Sie einen Kuchen backen, schneiden Sie die Ränder ab und lassen Sie einen 2,5 cm großen Überstand übrig. Falten Sie den 1-Zoll-Überstand nach unten, um eine Kante zu bilden, und falten Sie ihn mit den Fingerspitzen um.
Komposition
Portionsgröße: 1 RezeptKalorien: 1441 Kalorien Kohlenhydrate: 137g Eiweiß: 17g Fett: 95g Gesättigte Fettsäuren: 59g Transfette: 4g Cholesterin: 244 mg Natrium: 1182 mg Faser: 7g Zucker: 25g ungesättigtes Fett: 28g
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